Гамбургер по-домашнему

Признайтесь, иногда так хочется съесть аппетитный гамбургер. Для этого необязательно отправляться в Америку. Его можно приготовить и в домашних условиях. Булочки можно испечь самостоятельно или купить в ближайшем супермаркете. Чтобы гамбургер был не только безумно вкусным, но еще и полезным, используйте домашний майонез.

505

Ингридиенты

Пошаговый рецепт

1

Разрежьте булочки вдоль на две половинки. По желанию их можно слегка поджарить на сухой антипригарной сковороде, чтобы на булочках образовалась хрустящая корочка

2

Помидор и луковицу нарежьте тонкими колечками

3

Смешайте домашний майонез, острую горчицу и кетчуп. Намажьте полученной смесью обе половинки булочки

4

Теперь приготовьте котлетки для гамбургера. Добавьте в фарш приправы и соль, перемешайте

5

Затем выложите фарш на пищевую пленку. Сверху накройте его кусочком пленки и сформируйте большую плоскую котлетку

6

Учитывайте, что мясо немного ужарится, и котлета уменьшится в диаметре. Разогрейте растительное масло. Обжарьте котлетки для гамбургера с двух сторон. Теперь сформируйте гамбургер. На нижнюю половинку булочки положите котлету

7

Сверху положите колечки лука

8

Следующими положите кружки помидора

9

Посыпьте помидор измельченным зеленым луком и петрушкой

10

Накройте все это великолепие второй половинкой булочки

11

По желанию в гамбургер можно добавить пластинку твердого сыра, листья салата, сладкий перец и маринованный огурец. Приятного аппетита!

Информация об этом рецепте

Категория Мясные закуски
Национальная кухня Американская
Назначение На завтрак, На обед, На ужин, На праздник, День рождения
Время приготовления
Количество порций 1 порция


Хотите поделиться своими рецептами?
Ваша аудитория уже ждет Вас!

Опубликовал(а)
Наверх
Нет комментариев
Для того, чтобы оставить комментарий - войдите или зарегистрируйтесь
Нет комментариев