Картофель запеченный по деревенски с рыбными стейками

Картофель запеченный по деревенски с рыбными стейками

Поджаренный рыбный стейк и картофель по деревенски с чесноком ― настоящая мужская еда. Хрустящая и золотистая корочка, смесь ароматных специй, все это делает обычную картошку неимоверно вкусной. Рыбу для стейка можно выбрать любую. В данном рецепте используется толстолобик ― речная, практически без мелких костей рыба. Этот дуэт не оставит никого равнодушным ― безумный вкус.

463

Ингридиенты

Пошаговый рецепт

1

Картофель очистите и вымойте. Порежьте на крупные куски.

2

Смешайте орегано, базилик, тимьян и соль. Притрусите этим миксом кусочки картофеля.

3

Вкиньте мелконашинкованный чеснок.

4

Залейте немного масла и перемешайте все.

5

Отправьте в разогретую духовую печь.

6

Выпекайте до золотистой корочки.

7

Стейки толстолобика присолите немного. Обваляйте в муке.

8

Наколите сковороду и залейте щедро растительного масла. Бросьте рыбу на сковороду. Обжарьте по паре минут с двух сторон.

9

Подайте картофель и рыбу с любыми соленьями.

Информация об этом рецепте

Категория Блюда из рыбы
Национальная кухня Русская
Назначение На обед, На ужин, На праздник, День рождения
Время приготовления
Количество порций 4 порции


Хотите поделиться своими рецептами?
Ваша аудитория уже ждет Вас!

Опубликовал(а)
Наверх
Нет комментариев
Для того, чтобы оставить комментарий - войдите или зарегистрируйтесь
Нет комментариев