Кекс с шоколадной крошкой

Кекс с шоколадной крошкой

Уникальность этой выпечки не только в потрясающе вкусном тесте, но и в «наполнителях». Арахис прекрасно гармонирует с ананасом и шоколадом, поэтому ваши кексы с шоколадной начинкой получатся невероятно вкусными и необычными.

352

Ингридиенты

Пошаговый рецепт

1

Масло с сахаром необходимо «обработать» миксером. В результате у вас должна получиться хорошо взбитая пышная масса.

2

Затем добавляем яйца (по одному), не выключая миксер (постоянно взбиваем).

3

Добавить сахар и ванилин, а затем добавить все «наполнители» для теста и тщательно размешать смесь (для перемешивания использовать только ложку).

4

Теперь настал черед соды. Погасите ее и добавьте в будущие кексики. Снова перемешайте все ложкой.

5

Следующий шаг – добавление муки. У вас должно получиться густоватое тесто.

6

Смазываем формочки для кекса маргарином или подсолнечным маслом, ложкой заполняем их тестом.

7

Ставим будущие кексики в духовку на 20-30 минут (температура - около 160-180 градусов) и ждем появления коричневой корочки.

8

Обратите внимание на то, что время приготовления больших кексов будет отличатся от указанного нами. Приятного аппетита!

Информация об этом рецепте

Категория Торты
Национальная кухня Английская
Назначение На праздник, 23 февраля, 8 марта, День влюбленных, День рождения, Новый год, Пасха, Рождество
Время приготовления
Количество порций 4 порции


Хотите поделиться своими рецептами?
Ваша аудитория уже ждет Вас!

Опубликовал(а)
Наверх
Нет комментариев
Для того, чтобы оставить комментарий - войдите или зарегистрируйтесь
Нет комментариев