Легкий грибной суп - просто и вкусно!

Рецепт, который сегодня я представляю, невероятно прост по своему содержанию. Но это не значит, что его вкус будет пресным и неинтересным. Грибной суп в качестве первого блюда отменно воспринимается абсолютно всеми людьми. Для его приготовления можно использовать куриный бульон, но в данном случае я предлагаю сварить суп без него. В качестве грибов будем использовать всеми почитаемые шампиньоны.

365

Ингридиенты

Пошаговый рецепт

1

Картофель очищаем от кожуры, моем и режем средними кусочками. Ставим его вариться, посолив воду.

2

Очищаем морковку и нарезаем ее в виде пластин.

3

Помытые грибы режем небольшими пластинами.

4

Лук очищаем и мелко нарезаем.

5

Пока варится картошка, делаем зажарку. На сковороде с маслом обжариваем грибы и морковку (отдельно друг от друга).

6

Добавляем к ним лук и также его пассируем.

7

Когда картошка будет готова, кидаем нашу грибную зажарку. Еще пару минут все должно покипеть и суп с шампиньонами готов. Выключаем его и разливаем по тарелкам

8

Чтобы придать этому блюду еще одну вкусовую нотку, можно прямо перед его употреблением кинуть немного грецких орехов. Их необходимо немного измельчить заранее. Жарить орехи нет необходимости. Получается очень вкусный и легкий грибной суп! Всем приятного аппетита!

Информация об этом рецепте

Категория Грибной суп
Национальная кухня Русская
Назначение На обед
Время приготовления
Количество порций 4 порции


Хотите поделиться своими рецептами?
Ваша аудитория уже ждет Вас!

Опубликовал(а)
Наверх
Нет комментариев
Для того, чтобы оставить комментарий - войдите или зарегистрируйтесь
Нет комментариев