Нежные тонкие сырники на сковороде

Если в вашей семье детишки совсем не любят есть полезный творог, можно не просто найти способ перехитрить маленьких строптивцев, но и порадовать их при этом. Как же это сделать? Очень просто — приготовьте для них домашние сырники по этому несложному рецепту, украсьте блюдо вареньем и сметаной, и спустя 10 минут на столе останутся лишь пустые тарелки.

1065

Ингридиенты

Пошаговый рецепт

1

Тесто для сырников можно приготовить очень просто. Возьмите сразу все приготовленные продукты, сложите их в глубокую миску или кастрюльку.

2

Взяв миксер, хорошо перемешайте содержимое кастрюли.

3

Тесто должно получиться достаточно жидким и однородным, медленно стекающим с ложки.

4

На огонь поставьте сковородку, налив на нее немного масла. Взяв ложку, выложите в нее небольшие сырники.

5

Жарьте их с каждой стороны по 2 минуты.

6

Готовые сырники разложите по персональным тарелкам или положите на общее блюдо. Не забудьте про дополнение в виде вкусного варенья и сметаны. Приятного аппетита!

Информация об этом рецепте

Категория Сырники
Национальная кухня Русская
Назначение На завтрак, На обед, На ужин, На праздник, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Пасха
Время приготовления
Количество порций 4 порции


Хотите поделиться своими рецептами?
Ваша аудитория уже ждет Вас!

Опубликовал(а)
Наверх
Нет комментариев
Для того, чтобы оставить комментарий - войдите или зарегистрируйтесь
Нет комментариев