Суп харчо из ребрышек

Суп харчо из ребрышек

Оригинальный рецепт приготовления харчо – это очень затяжной процесс, который требует особых знаний. Не каждой хозяйке удается с легкостью приготовить гордость грузинской национальной кухни. И это хорошо знают эксперты пищевой промышленности, выпуская готовые заправки полуфабрикаты к таким блюдам, и тем самым делая для нас простой суп харчо. На самом деле в них нет ничего плохого, главное приобрести качественный продукт. Такая заправка дает возможность приготовить суп намного быстрее, чем по классическому рецепту. И благодаря этому мы можем сделать суп харчо с свининой.

374

Ингридиенты

Пошаговый рецепт

1

Лук и ребра обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Для этого понадобится около 7 минут. Далее перемещаем эти ингредиенты в кастрюлю и заливаем крутым кипятком. Варим около 30 минут.

2

Добавляем в кастрюлю заправку для харчо. Варим еще около 15 минут. Добавляем нарезанный кубиками картофель.

3

Когда картофель достиг состояния полуготовности, пробуем суп. Добавляем примерно одну кофейную ложку овощной приправы и при необходимости солим. Все время готовим блюдо на небольшом огне.

4

Готовим клецки. Для этого муку смешиваем с яйцом. Тесто по консистенции должно напоминать кашу. Кофейной ложкой небольшими кусочками кидаем его в кастрюлю. Варим еще около 5 минут.

5

Подаем горячим, приятного аппетита!

Информация об этом рецепте

Категория Овощной суп
Национальная кухня Грузинская
Назначение На обед
Время приготовления
Количество порций 1 порция
Мясная солянка
Легкий суп с кукурузой


Хотите поделиться своими рецептами?
Ваша аудитория уже ждет Вас!

Опубликовал(а)
Наверх
Нет комментариев
Для того, чтобы оставить комментарий - войдите или зарегистрируйтесь
Нет комментариев