Жареные шашлычки из куриных печени и сердечек

Вкусная закуска из простых продуктов понравится Вам и Вашим близким

487

Ингридиенты

Пошаговый рецепт

1

Печень и сердце хорошенечко промыть. Печень разрезать на довольно некрупные и при этом пригодные для нанизывания кусочки (на 3-4 части). Сердечки и печень сложить в довольно-таки глубокую миску и влить туда уксус. Соль и специи добавить опционально. Основательно размешать. Дать промариноваться порядка 20-30 минут.

2

Нанизать печень и сердце на деревянные (бамбуковые) шпажки (предварительно вымоченные около 10 минут в прохладной воде).

3

Приступить к жарке. Периодически нужно переворачивать шашлычки, придерживая их за кончики шпажек. Жарить порядка 20 минут.

4

Подавать такие шашлычки лучше горячими с любимым в семье гарниром.

Информация об этом рецепте

Категория Шашлык
Национальная кухня Грузинская
Назначение На завтрак, На обед, На ужин, На праздник, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год
Время приготовления
Количество порций 4 порции
Шашлык из куриного мяса


Хотите поделиться своими рецептами?
Ваша аудитория уже ждет Вас!

Опубликовал(а)
Наверх
Нет комментариев
Для того, чтобы оставить комментарий - войдите или зарегистрируйтесь
Нет комментариев